Berinjela assada com tomate e manjericão


Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite

2 berinjelas cortadas ao meio

4 tomates

150g de muçarela de búfala em rodelas (opcional: queijo parmesão)

Folhas de manjericão

.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com um pouco de manteiga.

.

Adicione as 4 fatias de berinjela, cubra com azeite e asse por 25 minutos até ficar macia.

.

Enquanto isso, corte o tomate e a muçarela em rodelas e reserve.

.

Quando as berinjelas estiverem macias, tire-as do forno e cubra primeiro com as rodelas de tomate e depois com as rodelas de muçarela. Adicione folhas de manjericão e volte para o forno por mais 5 minutos.

.

Sirva logo em seguida.


0 visualização
CONTATO

CENTRO POMERANO  DE REABILITAÇÃO

Rua Hermann Miertshink, 390

Santa Maria de Jetibá-ES

CLINICA SAÚDE PLENA

Rua Ricardo Loureiro, 19 - Vila Anita

Santa Teresa-ES

27 99943-0814

nlucianna@hotmail.com

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
Contate-nos