Dica para reduzir o sal sem abrir mão do sabor


Todo mundo sabe que o consumo excessivo de sal é contra indicado para a saúde! ⠀


Sal em excesso pode aumentar a pressão arterial, promover retenção de líquido, piorar o aspecto da celulite, aumentar a excreção de cálcio ocasionando osteoporose e ainda aumentar a acidez do estômago!

Uma dica para reduzir o sal sem abrir mão do sabor seria misturar ervas aromáticas ao sal de cozinha! A questão é que cada erva combina com um tipo específico de alimento!

Por isso gosto da receita abaixo! Ela combina com tudo! Dá pra temperar carnes, ovos, frango, peixe, legumes, tudo! Anota aí:

  • 1 colher de sopa de manjericão seco

  • 1 colher de sopa de orégano seco

  • 1 colher de sopa de raspas limão

  • 1 colher de sobremesa de sal ( de preferência grosso). ⠀


Bater tudo no liquidificador na função pulsar ou usar o mixer. Guardar em pote de vidro hermeticamente fechado.

Usar na sua alimentação pra ser feliz!

6 visualizações
CONTATO

CENTRO POMERANO  DE REABILITAÇÃO

Rua Hermann Miertshink, 390

Santa Maria de Jetibá-ES

CLINICA SAÚDE PLENA

Rua Ricardo Loureiro, 19 - Vila Anita

Santa Teresa-ES

27 99943-0814

nlucianna@hotmail.com

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
Contate-nos