Farofa Natalina


A farofa é um prato que não pode faltar para complementar a mesa da ceia de Natal! Confira essa receita:


Ingredientes

1/2 xícara de chá de cebola picada

4 colheres de sopa de manteiga

3/4 de xícara de chá de farinha de mandioca

1 colher de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de amêndoas partidas

1 colher de sopa de castanha do Brasil picada

1 colher de sopa de uva passas

1 cenoura ralada

Azeitonas verdes e pretas a gosto


Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na manteiga. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.

1 visualização
CONTATO

CENTRO POMERANO  DE REABILITAÇÃO

Rua Hermann Miertshink, 390

Santa Maria de Jetibá-ES

CLINICA SAÚDE PLENA

Rua Ricardo Loureiro, 19 - Vila Anita

Santa Teresa-ES

27 99943-0814

nlucianna@hotmail.com

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
Contate-nos