Legumes Suculentos ao Forno

Receitinha especial para o feriado! Use os legumes que tiver, mas a minha sugestão é:
1 berinjela
2 abobrinhas
1 batata doce
3 batatas inglesas
3 cenouras pequenas
1 xícara de abóbora em cubos
Outros Ingredientes
2 colheres de sopa de alecrim desidratado
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sobremesa de curry
1/2 xícara de azeite
1 copo de caldo de legumes caseiro
3 dentes de alho em lascas.
Modo de preparo
Corte os legumes mais ou menos do mesmo tamanho em um refratário de vidro ou plástico;
Besunte com azeite e salpique as ervas. Vá mexendo até que os legumes fiquem bem incorporados às ervas e azeite. Deixe apurar o tempero por uns 10 a 20 minutos.
Em uma assadeira, coloque azeite no fundo e ervas também.
Acomode os legumes na assadeira e leve para assar em forno de 200 graus 🍴 Após uns 40 minutos de forno, regue com um pouco de caldo de legumes.
Deixe assar até que os legumes fiquem cozidos e suculentos
Bom apetite!