Receita de Bolo de Tapioca

Ingredientes
1 pacote de tapioca granulada;
1,5 litros de leite de coco (pronto para beber);
1 pacote de coco seco sem adição de açúcar;
1 vidro de leite de coco;
Stevita forno e fogão;
1 colher de sopa de maisena.
Modo de Preparo
Coloque 1 litro de leite de coco para ferver juntamente com o coco seco e o adoçante; Quando levantar fervura despeje sobre a tapioca em uma vasilha e mexa bem. Se precisar acrescente mais leite de coco. Coloque em uma forma com buraco no meio. Pressione bem e vire em um prato.
Calda: Faça uma calda com o vidro de leite de coco, adoçante stevia e maisena.
Ferva até engrossar, despeje no bolo e finalize com chips de coco seco.
Bom apetite!
*Opção sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Por ter a base de tapioca, é fonte de grande quantidade de carboidratos, por isso pode ser uma alternativa legal pré treino! Mesmo sendo mais saudável, não exagere na quantidade!