Receita de Bolo de Tapioca


Ingredientes

1 pacote de tapioca granulada;

1,5 litros de leite de coco (pronto para beber);

1 pacote de coco seco sem adição de açúcar;

1 vidro de leite de coco;

Stevita forno e fogão;

1 colher de sopa de maisena.


Modo de Preparo

Coloque 1 litro de leite de coco para ferver juntamente com o coco seco e o adoçante; Quando levantar fervura despeje sobre a tapioca em uma vasilha e mexa bem. Se precisar acrescente mais leite de coco. Coloque em uma forma com buraco no meio. Pressione bem e vire em um prato.

Calda: Faça uma calda com o vidro de leite de coco, adoçante stevia e maisena.


Ferva até engrossar, despeje no bolo e finalize com chips de coco seco.


Bom apetite!


*Opção sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Por ter a base de tapioca, é fonte de grande quantidade de carboidratos, por isso pode ser uma alternativa legal pré treino! Mesmo sendo mais saudável, não exagere na quantidade!

22 visualizações
CONTATO

CENTRO POMERANO  DE REABILITAÇÃO

Rua Hermann Miertshink, 390

Santa Maria de Jetibá-ES

CLINICA SAÚDE PLENA

Rua Ricardo Loureiro, 19 - Vila Anita

Santa Teresa-ES

27 99943-0814

nlucianna@hotmail.com

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
Contate-nos