Receita de Bolo de Tapioca


Ingredientes

1 pacote de tapioca granulada;

1,5 litros de leite de coco (pronto para beber);

1 pacote de coco seco sem adição de açúcar;

1 vidro de leite de coco;

Stevita forno e fogão;

1 colher de sopa de maisena.


Modo de Preparo

Coloque 1 litro de leite de coco para ferver juntamente com o coco seco e o adoçante; Quando levantar fervura despeje sobre a tapioca em uma vasilha e mexa bem. Se precisar acrescente mais leite de coco. Coloque em uma forma com buraco no meio. Pressione bem e vire em um prato.

Calda: Faça uma calda com o vidro de leite de coco, adoçante stevia e maisena.


Ferva até engrossar, despeje no bolo e finalize com chips de coco seco.


Bom apetite!


*Opção sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Por ter a base de tapioca, é fonte de grande quantidade de carboidratos, por isso pode ser uma alternativa legal pré treino! Mesmo sendo mais saudável, não exagere na quantidade!

0 visualização
CONTATO

CENTRO POMERANO  DE REABILITAÇÃO

Rua Hermann Miertshink, 390

Santa Maria de Jetibá-ES

CLINICA SAÚDE PLENA

Rua Ricardo Loureiro, 19 - Vila Anita

Santa Teresa-ES

27 99943-0814

nlucianna@hotmail.com

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
Contate-nos