Taça cremosa com frutas frescas sem leite


MODO DE PREPARO


1º Em uma panela média, leve ao fogo brando mexendo até formar um creme o leite com o amido

já dissolvido, o açúcar, as amêndoas moídas.

2º Retire do fogo, adicione a baunilha, deixe esfriar.

3º Arrume em uma taça grande ou em taças individuais: uma camada de creme, uma camada de

salada de frutas, outra camada de creme.

4º Enfeite com frutas a gosto e leve a geladeira até o momento de servir!


INGREDIENTES


Salada de frutas a gosto (eu faço com manga, mamão, banana, morango, kiwi, uva e goiaba)

500 ml de leite de coco caseiro ou se você preferir: 1 garrafinha de leite

de coco e 1 xícara de leite de arroz

5 colheres das de sopa de amido de milho

2/3 de xícara de açúcar

1 xícara de amêndoas moídas

1 colher das de chá de essência de baunilha

16 visualizações
CONTATO

CENTRO POMERANO  DE REABILITAÇÃO

Rua Hermann Miertshink, 390

Santa Maria de Jetibá-ES

CLINICA SAÚDE PLENA

Rua Ricardo Loureiro, 19 - Vila Anita

Santa Teresa-ES

27 99943-0814

nlucianna@hotmail.com

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
Contate-nos