Taça cremosa com frutas frescas sem leite

MODO DE PREPARO
1º Em uma panela média, leve ao fogo brando mexendo até formar um creme o leite com o amido
já dissolvido, o açúcar, as amêndoas moídas.
2º Retire do fogo, adicione a baunilha, deixe esfriar.
3º Arrume em uma taça grande ou em taças individuais: uma camada de creme, uma camada de
salada de frutas, outra camada de creme.
4º Enfeite com frutas a gosto e leve a geladeira até o momento de servir!
INGREDIENTES
Salada de frutas a gosto (eu faço com manga, mamão, banana, morango, kiwi, uva e goiaba)
500 ml de leite de coco caseiro ou se você preferir: 1 garrafinha de leite
de coco e 1 xícara de leite de arroz
5 colheres das de sopa de amido de milho
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de amêndoas moídas
1 colher das de chá de essência de baunilha